У нас всех появилось слишком много "хочу" :3
[align=center][img]https://placehold.it/220x130[/img] [img]https://placehold.it/220x130[/img] внешность eng.[/align] [align=center][b][size=18][font=Mistral]в двух словах[/font][/size][/b] текст[/align]
sigillum. 1st generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » sigillum. 1st generation » мантия-невидимка » «хотим видеть»
У нас всех появилось слишком много "хочу" :3
[align=center][img]https://placehold.it/220x130[/img] [img]https://placehold.it/220x130[/img] внешность eng.[/align] [align=center][b][size=18][font=Mistral]в двух словах[/font][/size][/b] текст[/align]
lily james
в двух словах
невеста. нежная. добрая. хорошая девочка.я обязательно когда-нибудь напишу полную заявку, но лучше приходите.как вариант, но лучше лили, конечно же
Отредактировано свидетель конца (2018-01-22 20:24:10)
kate mara
amelia bones, 33-34 // подруга, ближе которой нет.
боунс - подруга. детская. школьная. вечная. рука об руку прошли и через детские радости и обиды. и через школьные сложности, первые подростковые влюбленности и метания в выборе жизненного пути.
боунс - всегда рядом, хмурная и проверяющая эссе доркас, которые никогда не бывают достаточно аккуратно. боунс - всегда рядом, смеется до слез, и в глазах черти пляшут. боунс - всегда рядом, заявления в министерство подают день в день, министерские магии отглаженные до прямых углов.p.s. боунс не указана, как член ордена, но числится работником министерства. а у амелии там и брат, и доркас. давайте посмотрим что может из этого выйти, когда одна на стороне закона, а вторая на благое дело костьми ложится, подставляя под удар и карьеру, и жизнь, и дружбу.
у доркас был старший брат, который также был аврором. как и отец, как и многочисленные мужчины медоуз "до". но брат уже погиб и именно после его смерти доркас сменила род деятельности и отправилась в аврорат, а оттуда по кривой дорожке и в орден.
на проекте есть (будет) уже ваш старший брат, и семейства боунс и медоуз знакомы давно и прочно, и у нас есть еще мысли и идеи на них, о которых с удовольствием расскажем уже тет-а-тет.
|
Отредактировано гранатовый браслет (2018-01-21 00:27:01)
annabelle wallis | alexandra dowling | sophie rundle
решим на месте
Дама сердца, а может и не очень, что-то, что я хотел бы придумать непосредственно с игроком.
Так что я вообще не ограничиваю фантазию не в чем, знаю только, что очень хочется видеть кого-то из этих мадам. На самом деле, если найдется толковый игрок, даже сам готов внеху пересмотреть, если возникнет необходимость. Самое важное, что нужно знать обо мне, строчные вообще не для меня (глаза бобо) и излишний залом рук также. Приходите поговорим, обсудим, пофантазируем, будет интересно
Sam Claflin
Fabian // Gideon Prewett, 32-35 у.о.
говорят, они герои. утверждают, что они как одно целое и им нет равных. ходят слухи, что эти братья готовы пожертвовать собой, ради мира и благополучия близких и родных. наблюдая, каждый поймет, что сестра для них самый важный человек.
не исключено, что из-за своего характера и амбиций, они сложат головы на плахе.
сейчас, они готовы сражаться до конца.
отличные шпионы, изворотливые и хитрые. в них отсутствует спесь, гонор и самолюбование.
есть в голове лишь дружба, честь и отвага.
Lana Parrilla
минерва макгонагалл; 44; преподаватель
строптивая, гордая, свободная птица. вдохновляющий учитель, прекрасный собеседник, опасный противник. близкая подруга августы долгопупс. анимаг. опытная и строгая, она истинный пример для подражания.
минерва - потрясающая, действительно сильная и великолепная. у нее острый язык. жесткий характер и конечно же, непоколебимая воля и жажда справедливости.
мэгги смит великолепна, но в 44 она явно должна выглядеть иначе. рассмотрю, также и ваш вариант внешних данных.
jeremy allen white
peter pettigrew // хвостик, около 19-ти лет
"в прошлые выходные к нам заезжал хвостик, по-моему, он чем-то подавлен, хотя, вероятно, всё дело в новости насчёт маккиннонов..."
он человек, волшебник. трус, негодяй, предатель. иуда.
но до того, как прозвучит колокол и будущее наступит у нас есть шанс.
не так ли? есть шанс что-то изменить.
sophie skelton
Molly Weasley; 29-30 у.о.
женщина, которая способна изменить жизнь ради любви.
волшебница, которая не останавливаясь, словно львица, всегда защищала и оберегала своих близких.
самоотверженная и вдохновляющая.
к сожалению, ее очень редко берут на проектах по мародерам, но она же великолепна.
в ней скрыт такой потенциал. ее гнев подобен адскому пламени, а любовь не сравнится ни с одним волшебным даром небес.
приходи. стань голосом разума. я нуждаюсь в подруге ♥
Jamie Dornan
ненавистный будущий муж
обязательным условием является:
- пожиратель смерти, ближний круг
- не младше 33-35 у.о.
- естественно наличие метки, фанатического блеска в глазах
- пару капель жестокости, ядовитого языка и осознания, что власть за избранными
будем честными, семья нотт чистые донельзя. прямо дотронься до кристальных и порежешься.
младшая дочь с червоточиной, норовистая, мешающая дышать. его невеста. неприятно создание, заставляющее скрипеть зубами.
он же слишком превозносит себя и свой род, чтобы отвечать на ее выпады. гордый, понимаете ли. но надолго ли хватит терпения?
будем честными, я бы хотела обсудить все вместе. есть задумки, пожелания и безграничная фантазия.
обещаю интересную игру, переломы характерные для граничащего безумия. перспективу разрыва помолвки.
toby stephens \\ sean bean \\ kevin mckidd
аластор муди
Аластор по аврорату вышагивает гулко, заметно, громко. Металлические носы солдатских ботинок гремят, двери со свистом открываются, врезаются в стены. Земля дрожит — это про Муди. Вечно на передовую, вечно говорит громче всех прочих в комнате. Слов не жалеет, людей тоже. За всю свою жизнь, пожалуй, не единой пилюли не подсластил, все больше рубит суровую правду матку. За глаза не умеет, все в лицо. Ангард! Защищайтесь, министерские крысы.
Для Доркас — наставник, получивший себе в стажеры девчонку, еще вчера зарытую в кипу бумагу. Сегодня у нее спина прямая, шаг ровный, палочка в руке не дрожит. И все это — его заслуга. Он с нее по три шкуры сдирал, ни жалел, ни баловал. Про отца ее знал, про брата, про деда. Знает, какого это оказаться в аврорате с громкой фамилией и требует с нее больше, выше, сильнее. Она и себе, и ему доказывает, что в ней есть сталь, что сильна в ней кровь Медоуз.
p.s. заявка совместная с вашим (и моим) нынешним начальником — Руфусом Скримджером, информацию касательно Аластора от своего лица он добавит чуть позже.
p.p.s. мыслей на аластора хватает. Нам он видится выходцем из суровой и свободной Шотландии, и собой олицетворяет многие представления об этом славном народе. Тут и проблемы с игрой по правилам, и чересчур пессимистичный взгляд на мир, и недоверие к этому миру. (До паранойи из книг еще далеко, но задатки определенно уже имеются).
Отредактировано marya morevna (2018-01-23 10:27:38)
gillian anderson
в двух словах
Вдовствующая леди Мальсибер. Светская дама, славящаяся своими чудесными приёмами и балами. Мать.
Одни Вами восхищаются, вторые презирают, третьи завидуют, шушукаются за спиной, распуская сплетни о том, как же именно скончался мистер Мальсибер — Ваш муж и мой отец. Да Мерлин знает, что случилось с батюшкой; возраст, семейное проклятье или просто яд — не суть. Его нет, а мы с Вами здравствуем. В наших шкафах полно скелетов. Для ещё одного место найдётся.
Вы научились жить и засыпать с Пожирателем Смерти, а с течением лет даже стали использовать это в своих целях. Мудрая, проницательная и расчётливая — в этом вся Вы. Если надо будет идти по трупам, то Вы найдёте того, кто подхватит Вас на руки и перенесёт, ведь «негоже леди опускаться столь низко» . Вы знаете все самые свежие сплетни, создаёте новые, пьёте чай в компании подруг, строя из себя им равную. Но Вы гораздо лучше их, и знаете это. Наши отношения это что-то из разряда:«Чуть свет уж на ногах! и я у ваших ног.» Я люблю Вас искренней любовью, на которую только способно сердце сына. И это чувство взаимно. Вы никогда не скрывали того факта, что мне, Вашему первенцу, Вы отдали материнское сердце и все тёплые чувства, хранящиеся в нём, и более никому отдавать их я не смею.
я буду носить Вас на руках, если придёте. заваливать графикой, игрой и любовью. в семье у нас будет ОЧЕНЬ много драмы. за всеми пикантными подробностями в лс.
и да, Джиллиан же волшебная!
imogen poots
heather avery, 23-26 // сестра
Она уходит из дома, как только заканчивает школу. В родном доме воздух слишком ядовит. Она с ранних лет чувствует себя нелюбимой. Родители не говорили об этом прямо, но это чувствовалось в мелочах. Кирану всё прощают, Кирана мать целует в лоб перед сном и плачет, когда отправляет его впервые в Хогвартс. Хизер всегда было "недостаточно" хороша. Слишком шумная, слишком живая, слишком строптивая. Всегда делает не то и не так. Даже в Хогвартсе не попадает в Слизерин.
У Хизер большое и любящее сердце, потому что ей хватает сил не возненавидеть младшего брата. Она любит его. Они всегда были очень близки. Поддержка и опора друг для друга. Киран видит красоту в несовершенствах сестры, в её растрёпанных волосах, в её неидеально выглаженной одежде, в её слишком громком заливистом смехе. Хизер - самый близкий для него человек, единственная, за кого бы он отдал жизнь.
Хизер всегда была обособлена от семьи и не переняла идей отца. И ей становится страшно, когда она видит своего брату на краю той бездны, что избежала сама.
Приходите, и давайте вместе придумаем историю нашей семьи. Я описал Хизер в общих чертах, все нюансы и детали на Вас. Возможно, что сейчас Хизер замужем и у неё есть маленький ребёнок. У неё может быть своя, отдельная от семьи история. Внешность и имя при желании можно сменить, только обсудите со мной.
Отредактировано corvus (2018-01-23 13:01:09)
robert deniro
Elphias Doge, 98 y.o.
— Элфиас Додж (или Дож, как удобнее) родился в 1881 году, выпускник дома Гриффиндор, однокурссник и близкий друг Альбуса Дамблдора; чистоту крови и не_знатность семьи оставляю на ваш откуп.
— первый член Ордена Феникса; согласна информации на вики, переболел драконьей оспой, а потому в школе имел крайне отталкивающий вид и дружил с ним только Альбус, за что Элфиас верен ему до сих пор и будет верен посмертно. после школы совершил кругосветное путешествие и тут я даю себе волю немного поменять тот образ, который навязала мне вики;
— вернулся в Англию лет через 15-20, уже опытным и талантливым волшебником, возможно наиболее силен был в чарах, вполне вероятно, изобрел собственное заклинание.
— книга говорит нам, что дела у Элфиаса идут не очень, но это было на свадьбе Била и Флер, можем предположить, что сейчас чародей "на коне" — возможно, он заслуженный ученый, пишет статьи в научные журналы, экспериментирует. возможно, ему даже предлагали место судьи в Визенгамоте, возможно, у него есть какие-либо награды за научные достижения. решать вам, однако хотелось бы видеть Элфиса человеком с обширными связями, с очень тонким, гибким умом, доброй улыбкой и запасом сказочных историй. он из тех, кто помогает всем, но принимает помощь сам довольно редко, — возможно, потому оказался в итоге в бедственном положении.
— знавал деда Эдгара Боунса еще по школе, скорее всего, они были достаточно хорошими друзьями, или стали таковыми после школы. семьей Элфиас так и не обзавелся, а потому после смерти своего товарища, был добрым другом и наставником сначала для отца Боунсов, а потом уже, в настоящее время, для Эдгара и Амелии.
— — — — — — — — — — — — — — —
прекрасно понимаю, как малы мои шансы, что столь пожилого по меркам волшебников (а по нашим, уже древнего) кто-то решится взять. тем менее, попытаться стоило, для семьи Боунсов Элфиас Додж сыграл невероятно значимую и большую роль. когда умер наш отец, а Эдгар путешествовал по миру, именно Элфиас всячески поддерживал миссис Боунс и Амелию, именно с подачи Элфиаса карьера ее шла стремительно вверх (и пускай, когда Мэл узнала об этом, не была в восторге, но все же чувствовала благодарность и любовь к дядюшке Доджу). кроме того, Элфиас еще в раннем возрасте занимался с Эдгаром чарами и заразил того желанием отправиться в кругосветное путешествие, в ходе которого Боунс и увлекся драконами. четыре года назад миссис Боунс сразила болезнь, работать она более не могла, и Амелии стало чертовски тяжело одной тянуть себя, больную матушку и проблемного младшего брата, и тогда вновь Элфиас сделал то, чего гордая Амелия позволить себе не могла, — написать Эдгару письмо, которое заставило его вместе с семьей вернуться на родину. и в момент, когда отрицать наступление войны уже было нельзя, именно с подачи Элфиаса Эдгар Боунс попадает в ряды Ордена Феникса.
— — — — — — — — — — — — — — —
собственно говоря, этот персонаж важен для моей семьи (на проекте, к слову, уже есть Амелия), и не менее, а даже более важен для всего Ордена Феникса. Элфиас не был широко и ярко раскрыт в книгах, и это большое упущение, из такого героя можно вылепить все что угодно, и он наверняка станет неоценимой фигурой в этой войне. никаких рамок, никаких ограничений я не ставлю, кроме того, что взял на себя смелость так сильно вплести Элфиаса в жизнь Эдгара и его семьи.
ограничений по внешности и роду занятий также не ставлю. если что, помогу с выбором, вариантов, как оказалось, достаточно много.
надеяться не буду, но мало ли?
Отредактировано deathless (2018-01-23 20:19:52)
domnhall gleeson
Fabian & Gideon Prewett, 36 y.o.
Нас четверо было, помните? Один курс, всегда вместе, — на метлах рассекали воздух и время, свою свободу; шальные, безумные, не умеющие оставаться на месте. Дорожили всем тем, что так легко потерять, — молодостью, своими мечтами, семьей и дружбой. Дружба действительно многое для нас значила, и пускай я был близок c братом Доркас, Дейтаном, а вы и вовсе родные братья, мы всегда знали, что не оставим друг друга, даже на пороге смерти. Я уехал путешествовать сразу после выпуска из школы, тянул вас с собой, вы остались по только вам одним известным причинам, но переписки наши были едва ли не в режиме нон-стоп, обмен историями и колдографиями. Вы приезжали ко мне в отпуск в Румынию, когда я наконец осел на одном месте и занялся драконами, гордились, что я нашел свое призвание, — и я в свою очередь старался навещать вас на родине.
Нас трое осталось, каждый день гадаем, кто следующий. Медоуз войны не увидел, но ее видим мы, и в чем-то он даже счастливчик. Когда Фабиан узнает о моей связи с Доркас, нас разбрасывает еще больше, с Гидеоном мы становимся будто чужими, а Фабиан уже, кажется, не может быть клеем, который сдерживал подобие той светлой дружбы, которая была.
Но ведь мы обещали, что будем друг с другом до конца. Так какого черта все так происходит?
так будет лучше. прости. так будет лучше. доркас только и делает, что извиняется. за свою жизнь, за работу, за себя. каждое принятое решение - очередное прости. постоянно на кончике языке, скатываются грудой камней к ногам. кольцо блестит тускло, расставаться с ним тяжелее оказывается, чем думала. с гидеоном ещё тяжелее. на пальце до сих пор вмятина, но ничего затянется скоро, кратер размером с сердце - вряд ли.
фабиан на неё смотрит так, что хочется под землю провалиться. не попрекает, не пытается пристыдить. молчит и только. гидеон старается, из кожи лезет, улыбается ей, о чем-то шутит. доркас хочется верить, что отпустил. доркас не знает что хуже, молчание, словно она невидима или напускное, натянутое до предела веселье.
стойкость трещит по швам.
– – – – – – – – – – – – –
p.s.
– заявка совместная от меня и deathless (эдгар боунс), братьев пруэтт мы уже самовольно вплели в нашу общую историю
– возможно они не близнецы, возможно они двойняшки, возможно они и вовсе братья с малой разницей в возрасте, это оставляем вам на откуп (просто, честно, не смогли подыскать вторую подходящую внешность). единственное, связь между ними в любом случае сильная, они действуют как хорошо отлаженный механизм;
– наверное, эти пруэтты не такие, какими их обычно видят. уж точно не такие как обычно попадались нам. безусловно, лишать их чувства юмора и живости характера не стоит, они все-таки не угрюмые и депрессивные молчуны, но все-таки на пороге война, а они уже взрослые люди; опытные маги. они смелы, проницательны, и они разные, если знать их достаточно хорошо, то становится понятно, что это две индивидуальности, просто очень остро друг друга чувствующие.
– у нас есть больше мыслей, идей, зарисовок. вы только приходите, мы всем поделимся, придем к компромиссам и создадим увлекательную историю с;
– в заглавные буквы умеем оба.
Theo Hutchcraft
мне снился сон
.. и я подумала, что нам необходим такой мужчина на проекте.
св. мунго. заведующий недугов от заклятий. мне нужен бос
немного не в себе, чудоковатый, восторженный, но достаточно умен и сообразителен.
Вы здесь » sigillum. 1st generation » мантия-невидимка » «хотим видеть»